Администрация Омска продает автомобиль BMW, возивший трех мэров

Глава города Вячеслав Двораковский после приобретения Kia Quoris за 2,5 миллиона рублей поручил специалистам изучить рынок и продать старый автомобиль, на котором ездили экс-градоначальники Евгений Белов и Виктор Шрейдер.

Об этом мэр рассказал на пресс-конференции, прошедшей вчера, 24 июля, в омском агентстве "Интерфакс". Причина смены BMW, которую экс-мэр Евгений Белов получил в подарок от одного из бизнесменов, по словам Двораковского, заключается в том, что "машине уже 12 год, и в связи с этим она часто выходит из строя".

- У нас, например, однажды отказала подвеска, - рассказал он. - Мы два месяца вынуждены были ездить на машине в таком состоянии, ждали, когда придут соответствующие детали, стоимость которых составила 80 тысяч рублей. Потом электроника отказала на инжекторной системе, мы ездили и, что называется, "чихали" три месяца, пока не нашли катушку, которую уже не выпускают. Сейчас, когда смена машин произошла, специалистам дано указание, чтобы они изучили рынок и выгодно продали BMW.

Вырученные деньги, уверяет мэр, непременно пойдут в городской бюджет. Однако в случае, если Администрации не удастся реализовать автомобиль (тем более после такой антирекламы в СМИ), Вячеслав Двораковский пообещал найти ему какое-нибудь применение.

Антон Маликов 

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь