В облправительстве планово увольняют чиновников

Омский губернатор Виктор Назаров пообещал, что в ближайшее время в областном правительстве будут утверждены кадровые назначения. По его мнению, отставка министров - плановый процесс. 

Напомним, несколько должностных лиц ушли со своих постов, потому что не понимали стратегии развития региона. На прошлой неделе с поста ушли Министр природных ресурсов Николай Лебедев и руководитель аппарата губернатора Сергей Михеев. Тем, кто не готов двигаться, будут предлагать увольняться.
- Я был сегодня удивлен: когда мы предложили замминистру экономики Федорову подать в отставку, он лег в госпиталь. Я не понимаю, для чего это человек делает. Ну, оттянет он свое увольнение на 2 недели, а дальше что? Уходите достойно, если вы понимаете, что готовы уйти. Мы не говорим: "Уходите, мы больше не будем с вами работать". Мы готовы предлагать другие варианты - в каком-то фонде, в корпорации. Мы не готовы людей отдавать и выбрасывать на улицу. Мы готовы работать со всеми, в том числе и заместителями министров,цитирует Назарова "Омская телевизионная компания".
Добавим, что в распоряжение нашего информагентства попали документы Правительства Омской области, в которых отражены все грядущие изменения.
Комментарии
Добавить свой