Двораковский проведет отпуск на родине Яромира Ягра

Омский градоначальник поделился с журналистами некоторыми подробностями из своей личной жизни. Как выяснилось, уже 10 августа вместе с супругой Вячеслав Двораковский отправится на отдых в Чехию. 

Сегодня, 24 июля, в офисе информационного агентства "Интерфакс – Сибирь" состоялась пресс-конференция мэра Омска, посвященная итогам работы Администрации города за год. В ходе общения с градоначальником журналисты поинтересовались, почему светские мероприятия он посещает без супруги и не жалуется ли его вторая половинка на нехватку внимания после инаугурации.

- На ряде светских мероприятий жена была, она не затворница, - ответил Вячеслав Двораковский. - Что касается личного времени, то у нас есть "железный час" вечером – независимо от того, какой был день и что будет завтра, мы с супругой как два пионера за ручку гуляем.

Вскоре, как выяснилось, у мэра и первой леди города появится больше времени друг для друга, поскольку 10 августа Вячеслав Двораковский уходит в отпуск. Отдохнуть от чиновничьей суеты супруги планируют в Чехии - стране, откуда родом известный хоккеист, любимец омичей Яромир Ягр, долго время выступавший за ХК "Авангард". 

Антон Маликов 

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь