Стратегия развития "спишет" Гребенщикова вслед за Лебедевым?

Информация об уходе Николая Лебедева с поста Министра природных ресурсов и экологии подтвердилась официально. Однако и.о. начальника ГУ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Сергей Корабельников заявил, что к концу лета в Правительстве свои должности потеряют и другие чиновники. 

Сегодня, 19 июля, стало известно об очередных изменениях в кадровом активе областного кабмина. Высокопоставленный чиновник Омской области - Министр природных ресурсов и экологии Николай Лебедев – написал заявление об уходе. Однако в будущем своих кресел в областном Правительстве могут лишиться и другие министры.

Николай Лебедев

- Да, информация об отставке Лебедева соответствует действительности, - заявил в телефонном разговоре с нашим корреспондентом и.о. начальника ГУ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Сергей Корабельников. - Мы не раз уже в ходе работы над Стратегией развития озвучивали, что она регламентирует новые управленческие подходы. Данные кадровые перестановки не говорят о том, что руководители не справляются со своими обязанностями. Просто был проведен определенный аудит, в соответствии с которым ожидаются и другие кадровые перестановки к концу лета.

Станислав Гребенщиков

Одним из министров, который покинет областное Правительство вслед за Лебедевым, может оказаться глава Минэкономики Александр Триппель, чей уход прогнозируют СМИ уже несколько месяцев. Наше агентство, в свою очередь, описывало возможные причины, которые побудили Триппеля оставить пост. Также своего чиновнического кресла может лишиться и руководитель областного Минстроя Станислав Гребенщиков, чье ведомство, как стало известно ИА "Омск здесь", губернатор Виктор Назаров планирует "разрезать" надвое.

Антон Маликов

Фото автора

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь