Руководитель аппарата губернатора Михеев ушел в отставку

Исполняющий обязанности начальника ГУ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Сергей Корабельников подтвердил, что Сергей Михеев решил оставить свой пост (ФОТО).

В Правительстве Омской области произошли новые кадровые изменения. Сегодня, 17 июля, стало известно, что руководитель аппарата губернатора Виктора Назарова неожиданно решил уйти в отставку. На это, согласно официальной информации, повлияли две причины.

- Ему поступило достаточно интересное предложение за территорией Омской области, которое озвучить я не могу, - рассказал нашему корреспонденту и.о. начальника ГУ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Сергей Корабельников. – Кроме того, есть причины личного характера. Однако это уже вопрос к самому Сергею Михееву: у него есть семья, и вся его жизнь все-таки связана с городом Новосибирском.

Сергей Михеев 

Источник ИА "Омск здесь" в областном Правительстве сообщил, что на самом деле уход Михеева связан с тем, что его работой на посту было недовольно непосредственное руководство - губернатор Виктор Назаров. "Говорили, что он не оправдал надежд", - заявил информатор нашего агентства. Однако Сергей Корабельников эти предположения опровергает. "Нет, с этим увольнение Сергея Михеева точно не связано нисколько, свои служебные обязанности он выполнял в полном объеме, претензий у губернатора к нему не было", - уверяет чиновник.

Сергей Михеев работал в должности руководителя аппарата омского губернатора с июня 2012 года. Позже, 10 декабря, стало известно, что Виктор Назаров добавил ответственности этому чиновнику, сделав его своим заместителем. 

Антон Маликов 

Фото автора

Комментарии

Добавить свой