Двораковскому "подсластили" годовщину инаугурации

Омское региональное отделение партии ЛДПР приготовило для градоначальника специальный торт с картой Омска. Лично мэру подарок вручить не удалось, однако его советник пообещал передать кулинарный шедевр адресату в целости и сохранности. 

Сегодня, 11 июля, исполнился ровно год со дня вступления Вячеслава Двораковского в должность мэра Омска. Поэтому омские либерал-демократы решили поздравить градоначальника (правда, не без издевки) с этой знаменательной датой, приготовив ему торт с изображением карты города. По словам юных политических кулинаров, своим подарком они хотели доказать мэру, что торт вкуснее, чем город, который, как считают молодые либерал-демократы страдает исключительно по вине городской Администрации и лично Вячеслава Двораковского.

- Наша дорогая мэрия пыталась сначала съесть городские скверы, потом наши любимые омские трамваи, а сейчас чиновничья братия разинула свою пасть на повышение цен в общественном транспорте, - заявил лидер молодежного крыла ЛДПР Сергей Трубин.

Оценил ли градоначальник подарок, пока неясно. В фойе городской администрации торт у представителей ЛДПР забрал Дмитрий Шарапов - человек, представившийся советником мэра и пообещавший передать кулинарный шедевр адресату в целости и сохранности.

Александр Трегубов

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь