Экс-директор "Сибирского Нефтяника" претендует на должность министра спорта региона

Освободившийся после добровольного ухода Антона Чешукина пост регионального министра спорта может занять бывший директор СК "Сибирский Нефтяник" Анатолий Бурцев. Пока на это место пришел замминистра гонщик Александр Фабрициус.

Об этом сообщает портал ARENA55.ru. Напомним, журналисты именно этого ресурса первыми обнародовали информацию о вероятной отставке главы спортведомства, сославшись на источники в Правительстве Прииртышья. Днем позже пресс-служба Кабмина официально объявила о том, что Чешукин освобожден от занимаемой должности. 
По сведениям все той же "Арены", основным кандидатом на вакантный пост стоит считать советника губернатора Виктора Назарова по вопросам развития спорта, прославленного борца Владимира Попова. Теперь у него в борьбе за министерское кресло появился конкурент Анатолий Бурцев, который до 2012 года являлся директором спорткомплекса "Сибирский нефтяник". 
Пока же временное руководство над "обезглавленным" ведомством в отсутствие Андрея Евстратова, первого заместителя Чешукина, взял на себя "простозам" Александр Фабрициус. К слову, этого чиновника тоже вполне можно рассматривать как реального претендента на должность главного по спорту в регионе.
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь