Министр спорта Прииртышья решил оставить свой пост?

Спустя полгода после своего назначения Антон Чешукин, возглавляющий Министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области, написал заявление о своей отставке. Впрочем, официального подтверждения этой информации пока не поступало.

Новость об уходе чиновника сегодня опубликовал специализированный портал "Арена55", сославшись на сведения, полученные от источника в региональном Правительстве.
Предположительно, решение Чешукина продиктовано исключительно обстоятельствами личного характера. Антон Чешукин
Глава спортивного ведомства, отметим, сегодня должен был выступить с докладом на заседании Правительства, однако на встречу не пришел. По словам губернатора, его подчиненный просто немного приболел.
В Минспорте комментировать слухи об отставке начальника не стали. "Никаких официальных документов у нас на руках нет", - заявили в пресс-службе. Эту же фразу, слово в слово, повторил и недавно возглавивший ГУПТР Сергей Корабельников.
В качестве возможного сменщика Антона Чешукина (он приступил к работе 19 декабря 2012 года) журналисты называют бронзового призера сеульских Олимпийских игр по греко-римской борьбе Владимира Попова.
Дмитрий Бахтин Фото: Антон Маликов
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь