В областном ГУПТРе ожидается официальная смена руководителя

Андрей Ткачук, год возглавлявший Главное управление по делам печати, телерадиовещания и СМИ, ушел в отставку. Его, как и предполагалось, сменил Сергей Корабельников, перешедший в ГУПТР с "12 канала".

Об отставке Ткачука, который сейчас официально находится в отпуске, пишут сайты "БК55" и приближенный к облправительству "СуперОмск". По их данным, глава ГУПТР написал заявление об уходе по собственному желанию. Официального подтверждения отставки еще нет, однако завтра состоится заседание регионального кабинета министров, где может быть объявлено о кадровых изменениях.
На смену Андрею Ткачуку (на фото), чья работа вызывала нарекания и журналистов, и его руководства, пришел заместитель гендиректора ГТРК "Омск" ("12 канал") Сергей Корабельников. О его переходе наше информагенство сообщало еще два месяца назад.
С конца августа 2012 года Сергей Корабельников курировал на ГТРК "Омск" авторские проекты. Ранее он занимал должность главного редактора телерадиокомпании "Антенна-7", а в 2010 году возглавил Управление информационной политики Администрации Омска.
Екатерина Криль
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь