Двораковский рванул вверх в сибирском медиарейтинге

Мэр Омска стал третьим в списке самых освещаемых СМИ городских глав СФО. За май, когда были оглашены размер его заработка и планы по перестройке привокзальной площади, Вячеслав Двораковский перепрыгнул сразу на 12 пунктов.

Майский рейтинг 15 руководителей сибирских городов - мэров и глав администраций - подготовлен компанией "Медиалогия". Она подсчитала МедиаИндекс - показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг персоны. Чем больше значение этого индекса, тем более ярко и позитивно присутствие человека в СМИ.
Вячеслав Двораковский занял третью строчку ТОПа. Его обогнали только мэр Новосибирска Владимир Городецкий и глава Красноярска Эдхам Акбулатов, находившиеся на этих же местах месяц назад. Омский градоначальник показал самый большой рывок - на 12 пунктов, поднявшись с последнего места. Произошло это на фоне трех крупных информационных поводов: отчет о доходах за 2012 год, рассмотрение проекта изменения облика привокзальной площади и задача сократить собственные расходы не менее чем на 5%, поставленная Двораковским перед структурными подразделениями Администрации Омска.
Екатерина Криль
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь