С омских фонарей исчезнет триколорный рисунок

Мэр Вячеслав Двораковский приказал убрать с городских осветителей символику российского флага. По его мнению, есть много других мест, где нужно отдавать честь и уважение государственному атрибуту. 

Сегодня, 3 июня, в Администрации Омска обсуждалась концепция художественного оформления территории Омска в период проведения праздничных мероприятий, посвященных Дню города. Напомним, что в августе Омск будет отмечать свое 297-летие. В ходе презентации мэр города Вячеслав Двораковский сделал неожиданное заявление.

- Вот эти триколорные пояса на световых опорах, мне кажется, не оправданы, - объявил градоначальник. - Это увлечение, выглядит как-то не очень уважительно к российскому флагу. Если бы они были в абсолютном состоянии, а то, к великому сожалению, мы опоры моем, атмосферные явления на них влияют, и они не очень опрятно выглядят. Я не хочу ни с кем советоваться, давайте триколор уберем и больше размещать не будем.

Вячеслав Двораковский

По мнению Двораковского, есть масса других способов, чтобы напомнить людям о том, где нужно отдавать честь и уважение российскому флагу.

Антон Маликов 

Фото автора

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь