Доходы Ткачука в 2012 году составили 1,4 млн рублей

Правительственный сайт "Омская губерния" опубликовал сведения о доходах государственных служащих, назначенных на должность губернатором Виктором Назаровым. Главный пиарщик области Андрей Ткачук оказался на четвертом месте в списке. 

Самым богатым чиновником в этом списке стал начальник Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Геннадий Привалов, доход которого в прошлом году составил более 4,6 млн рублей. Помимо этого, в собственности у чиновника находится автомобиль "Nissan Almera", а также две квартиры в 127 и 63 квадратных метра (на праве совместной собственности с супругой, заработавшей в прошлом году всего 410 тысяч рублей).

На втором и третьем местах расположились управляющий делами Правительства Омской области Сергей Крещук и начальник Главного управления ветеринарии Владимир Околелов. Доход первого чиновника составил в 2012 году более 2,1 млн рублей, а второго – более 1,7 млн. У обоих в собственности имеются не самые дешевые автомобили (первый владеет Chevrolet Lacetti, второй - Chevrolet Captiva), а также жилье с приличной "квадратурой" (у Околелова жилой дом в 127 "квадратов" и квартира в в 80 кв. м., а у Крещука - квартира в 96 квадратных метров и 1/4 доля в квартире, площадью 90 кв. м.).

На четвертом месте оказался начальник Главного управления по делам печати, телерадиовещания и массовых коммуникаций Андрей Ткачук. В сведениях об официальных доходах этого чиновника указана сумма в чуть более 1,4 млн рублей. В собственности у главного пиарщика области находится автомобиль "Toyota LC-200", а также земельный участок в 3000 квадратных метров и квартира в 100 "квадратов". Супруга Ткачука заработала всего 311 тысяч рублей, однако владеет недешевым автомобилем "Infiniti FX50 SPORT". Недвижимости и земли у нее в собственности нет. 

Антон Маликов

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь