На прямую линию с Путиным скандальную пенсионерку направил Гамбург

В интернете появилось интервью с подругой Алевтины Рапацевич, пожаловавшейся Президенту страны на мэра Омска в прямом телеэфире. Омичка утверждает, что на встречу с главой государства ее "благословил" первый зампред областного Правительства.

Напомним, вчера, 25 апреля, в студии столичного Гостиного двора проходила прямая линия с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным. В ходе эфира микрофон неожиданно предоставили 82-летней омичке Алевтине Рапацевич, приехавшей попросить Путина ускорить разработку закона, который бы регулировал деятельность управляющих компаний. Пенсионерка заявила, что, занимаясь проблемой омских УК, не могла попасть на прием к мэру города Вячеславу Двораковскому, на что Президент ответил: "Вот поросенок!".

В этот же день Вячеслав Двораковский, общаясь с омичами во время прямой телефонной линии, заявил, что в прямом эфире прозвучала недостоверная информация, поскольку встреча с Рапацевич состоялась еще в декабре 2012 года. Однако, стоит заметить, что Рапацевич, общаясь с Президентом, утверждала, будто ей во встречи с мэром отказала одна из чиновниц Администрации города, но впоследствии Двораковский все-таки посетил поселок Береговой, и пенсионерка смогла обсудить с ним все вопросы. 

Сегодня в СМИ появилось еще одно сенсационное заявление. В интервью газете "Комсомольская правда в Омске" подруга пенсионерки Нина Ежова рассказала, что встреча с мэром действительно имела место, а на прямую линию к Владимиру Путину Алевтину Рапацевич направил первый заместитель Председателя Правительства Омской области Юрий Гамбург. 

- На прием нас не записали, - утверждает Ежова. – Отказала сотрудница мэрии. Но Алевтина настырная! Потратила 140 рублей и отбила Двораковскому телеграмму. Вопрос мигом решился. Он приехал к нам в поселок и встретился с Алевтиной. Она расписала на бумаге суть проблемы, мэр это письмо забрал и передал впоследствии губернатору. Тот, в свою очередь, поручил заняться вопросом Юрию Гамбургу. Вот он-то нас принял у себя и в ходе общения сказал: "А вот в Москве прямая линия с Путиным скоро. Поедете?". Я-то не могу лететь, у меня с сердцем проблемы, а Алевтина согласилась. Машину за ней прислали, в самолет посадили и гостиницу оплатили.

Сегодня федеральные СМИ сообщили, что Алевтина Рапацевич уже побывала на приеме у генпрокурора России Юрия Чайки, а в скором времени она выступит в Государственной Думе. 

Антон Маликов

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь