Назаров отводит себе эпизодическую роль

Губернатор Омской области в ходе пресс-конференции, посвященной кинофестивалю "Движение", признался, что мог бы сняться в какой-нибудь кинокартине, но только не в качестве главного героя. Больше всего главе региона по душе роль бывшего борца.

Сегодня, 25 марта, в Законодательном Собрании состоялась встреча журналистов с Президентом фестиваля дебютного кино "Движение" Артемом Михалковым и губернатором Омской области Виктором Назаровым. В ходе беседы корреспондент ИА "Омск здесь" поинтересовался у главы региона, не породило ли в нем вчерашнее красочное открытие фестиваля желание сняться в каком-нибудь фильме. Оказалось, что Виктор Назаров не прочь примерить на себя роль киноактера.

- Знаете, для того, чтобы сниматься в кинокартине, нужно чувствовать, что ты можешь это сделать, обладаешь талантом. К сожалению, у меня нет ощущения, что я им обладаю, - признался глава Омской области. - Конечно, я могу сняться в какой-то эпизодической роли, побыть бывшим борцом, в силу того, что я раньше занимался борьбой. В общем, в таком формате, где нужно меньше говорить и стоять перед камерой. Поэтому я готов, если мне предложат эпизодическую роль.

Виктор Назаров

Напомним, что кинофестиваль "Движение" будет радовать омичей дебютными фильмами еще три дня. За это время горожанам, помимо просмотра кинолент, предлагают посетить концерты столичных звезд (Алены Свиридовой и Гоши Куценко), а также побывать на мастер-классах московских режиссеров.

Официальное закрытие состоится в воскресенье, 28 апреля. Артем Михалков не стал рассказывать, что ждет омичей во время церемонии. "Позвольте нам сохранить секрет", - попросил Президент фестиваля.   

Антон Маликов

Фото автора

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь