Гамбург покритиковал Чешукина во время заседания Правительства

Министр по делам молодежи, физической культуры и спорта Антон Чешукин решил не отставать от своих коллег и тоже плотно занялся субсидиями из областного бюджета. Первый зампред Правительства Омской области Юрий Гамбург удивился, почему порядок предоставления поддержки начал формироваться так поздно. 

Сегодня, 24 апреля, в ходе заседания областного Правительства был рассмотрен проект постановления, предусматривающего предоставление субсидий из регионального бюджета юридическим лицам за выполнение работ по подготовке объектов к проведению официальных физкультурно-спортивных мероприятий. Проект "презентовал" Министр по делам молодежи, физической культуры и спорта Антон Чешукин. Говоря об условиях и порядке предоставления субсидий, Чешукин рассказал только о том, что их предоставление осуществляется в соответствии с бюджетом министерства. Детально критерии расписаны не были. Не упомянул министр и о суммах. Однако первого заместителя Председателя Правительства Юрия Гамбурга возмутили лишь сроки.

Антон Чешукин и Юрий Гамбург

- А почему так поздно принимаем порядок? Уже май на дворе, - поинтересовался Юрий Гамбург.

- Недоработка, - признался Чешукин.

- Надо вам взять на контроль это, потому что сейчас уже нужно делать работу, а не принимать порядок, - заявил Гамбург.

В диалог вмешался губернатор Виктор Назаров. Он заявил, что формулировка о недоработке в следующий раз будет неприемлема, и посоветовал Антону Чешукину "взять это за понимание".

Антон Маликов

Фото автора 

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь