В Омске проходят похороны экс-замначальника областного УМВД Гомана

20 апреля на 49-м году жизни скончался генерал-майор полиции Григорий Феликсович Гоман. Последние два года он работал в Тамбове, но за месяц до смерти ушел в отставку и вернулся в родной город.

Гоман безвременно ушел из жизни в Омске. Его похороны проходят сегодня, 22 апреля. По сообщению тамбовской прессы, последний месяц генерал-майор лечился в омской больнице с проблемами сердечно-сосудистой системы. Не так давно его выписали, но субботней ночью ему стало плохо, родственники вызвали врача, но полицейский скончался до прибытия "скорой помощи". Для установления точной причины смерти необходимо вскрытие.
Коренной омич Григорий Гоман начал службу в органах внутренних дел в 1986 году с должности милиционера патрульно-постовой службы. До 2011 года возглавлял милицию общественной безопасности - являлся заместителем начальника УВД Омской области. После этого он уехал в Тамбовскую область, куда на должность территориального начальника УМВД России был назначен Президентом РФ 14 апреля 2011 года. 9 апреля нынешнего года он был отправлен в отставку руководством страны после громкого скандала в сфере ЖКХ и вернулся в Омск. 
Екатерина Криль
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь