Двораковский пополнил свою команду отставным чиновником областного Правительства

В самом начале сегодняшнего аппаратного совещания мэр Омска Вячеслав Двораковский объявил о двух кадровых назначениях. Чиновничий актив Администрации города пополнили Алексей Задорожный и Юрий Соловьев. 

Стоит сказать, что для Задорожного, который с сегодняшнего дня занял кресло начальника Управления административной практики и муниципального контроля, это назначение стало шагом вперед в карьере. Ранее этот чиновник работал в должности начальника отдела правового, финансового и кадрового обеспечения Административно-технической инспекции. Его отец – Сергей Задорожный - также уже должен быть известен омичам, поскольку в свое время являлся частью муниципального актива, возглавляя на протяжении длительного времени МУП "Комбинат специальных услуг".

Юрий Соловьев, наоборот, спустился на уровень ниже в карьере. Ранее он возглавлял Главное управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям в Правительстве Омской области, однако губернатор Виктор Назаров, формируя команду, назначил на эту должность Геннадия Привалова. С сегодняшнего дня Юрий Соловьев будет работать заместителем директора департамента общественной безопасности. "Все должны быть в курсе и знать, с кем "контачить" по данному направлению", - прокомментировал назначение Соловьева мэр Омска Вячеслав Двораковский.  

Юрий Соловьев

Антон Маликов

Фото автора

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь