Назаров стал более открытым?

"Национальная служба мониторинга" опубликовала очередной рейтинг информационной открытости губернаторов. Согласно представленным данным, глава Омской области совершил довольно приличный рывок вверх, однако все равно не вошел даже в ТОП-50.

В мартовском списке Виктор Назаров совершил скачок вперед сразу на 16 позиций. Если в феврале он находился всего лишь на 73 месте из 83, то в предыдущем месяце авторы рейтинга расположили губернатора Омской области на 57 строчке.

На первом же месте расположился глава Приморского края Владимир Миклушевский. Создатели рейтинга отметили в качестве его основной заслуги "Большую встречу" с представителями СМИ и общественности, в ходе которой Миклушевский отчитался за первый год своего губернаторства.

Напомним, что губернатор Омской области Виктор Назаров, восходя на пост, обещал проводить встречи с прессой ежемесячно, однако последняя пресс-конференция, если автору этих строк не изменяет память, была проведена в сентябре 2012 года. Также многие омские журналисты отмечают, что получить оперативный (и не только) комментарий от начальника Главного управления по делам печати, телерадиовещания и массовых коммуникаций Андрея Ткачука зачастую не представляется возможным, поскольку на звонки прессы он просто не отвечает.

Медиа-рейтинг – соотношение числа публикаций с прямой или косвенной речью персоны к общему числу сообщений с его упоминанием. В ТОП рейтинга попадают те персоны, которых СМИ цитируют чаще других.
Антон Маликов 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь