Мэрия закупила 19 автобусов с антивандальными сиденьями

Почти два десятка машин марок "ЛиАЗ" и "НефАЗ" поступило в омские ПАТП. Водителей и кондукторов традиционно отобрали из числа зарекомендовавших себя с лучшей стороны в части соблюдения дорожно-транспортной дисциплины и культуры обслуживания пассажиров.

Сегодня, 1 апреля, мэр Омска Вячеслав Двораковский вручил водителям муниципальных транспортных предприятий ключи от 19 новых автобусов. Во время церемонии он отметил, что благодаря обновлению городского автопарка улучшится культура обслуживания пассажиров. Кроме того, утверждают в мэрии, все приобретенные единицы являются современными машинами большого класса, а их общая вместимость составляет 110 человек.

- Основные преимущества новых машин — надежность в эксплуатации, а также удобство для пассажиров, водителей и кондукторов: в каждом автобусе установлены мощные обогреватели, удобные информационные табло и комфортные антивандальные сидения, - рассказали в пресс-службе Администрации города. – Также, отметим, был проведен специальный отбор водителей и кондукторов, которым присвоили звание "Экипаж образцового обслуживания". Именно логотипом на бортах будут работать все новые автобусы.

Новый подвижной состав поступил в ПАТП №№1, 4, 7 и 8. Предполагается, что приобретенные автобусы выйдут на маршруты №№ 72, 73, 95, 82, 83.

Отметим, что личное вручение мэром Омска ключей от новых автобусов уже становится традиционным. Так, месяц назад, когда в муниципальное транспортное предприятие №2 пришла первая партия новых машин в количестве 20 штук, Вячеслав Двораковский также лично участвовал в церемонии. 

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь