Израильский посол пригласила Виктора Назарова на свою родину

Дорит Голендер, представляющая в России Государство Израиль, привезла в Омск иностранных предпринимателей, заинтересованных в местных сельскохозяйственных и медицинских технологиях.

Встреча омского губернатора с израильской делегацией во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Израиля в РФ Дорит Голендер состоялась в понедельник, 18 марта. Южноазиатские предприниматели хотят осмотреть предприятия агропромышленного комплекса, встретиться с омским бизнесом. Как сообщает пресс-служба облправительства, израильтян интересует внедрение инновационных технологий в растениеводстве и животноводстве, интеллектуальные разработки и решения для экологических систем, а также совместные проекты в области медицины и образования. 
"Этот визит ознакомительный и нацелен на выработку стратегии сотрудничества и в сфере медицины, и развития новых технологий в сельском хозяйстве. Намечен большой пул вопросов, обсуждение которых будет проходить с отраслевыми министерствами и предпринимателями", - отметил Виктор Назаров. 
"Мы открыты для сотрудничества, готовы увидеть, оценить, посмотреть. Мы только начинаем взаимное сотрудничество", - отметила госпожа Дорит Голендер, добавив, что делегация приехала со многими предложениями. Также, пользуясь случаем, глава дипмиссии официально пригласила Виктора Назарова посетить Израиль.
Добавим, что внешнеторговый оборот Омской области с Израилем в 2012 году составил 243,7 тысячи долларов. Из них 132,5 тысячи долларов приходится на экспорт Прииртышья, состоящий преимущественно из электрических машин, оборудования и запчастей к ним. Основу импорта из Израиля составляют эфирные масла, парфюмерные средства. На территории нашего региона действует 10 предприятий химического производства, оптовой и розничной торговли с участием израильского капитала.
Екатерина Криль Фото: пресс-служба правительства Омской области
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь