Областные УФНС и РЭК будут сотрудничать теснее

Руководитель областного Управления ФНС России Владимир Репин и председатель омской Региональной энергетической комиссии Константин Марченко подписали соглашение о взаимодействии между двумя структурами.

В рамках соглашения ведомства будут оперативно обмениваться информацией: со стороны РЭК - по установлению тарифов, со стороны УФНС - сведениями о задолженности по налогам, сборам и иным обязательным платежам, а также о нарушении профильного законодательства России.
Теперь налоговики смогут присутствовать на заседаниях Правления РЭК по вопросам установления тарифов и цен. В свою очередь специалисты РЭК будут принимать участие в заседаниях комиссий по легализации налоговой базы, как при областном управлении, так и территориальных инспекциях, участвовать в проведении выездных налоговых проверок.
"Для нас очень важна возможность оперативного обмена информацией и взаимная методологическая помощь, которые позволят и нам, и налоговой службе совершенствовать контроль деятельности предприятий, работающих в сфере энергетики, предоставления транспортных и жилищно-коммунальных услуг населению, а так же в других отраслях экономики Омской области", - подчеркнул Константин Марченко.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь