Дубин получил дисциплинарное взыскание от Двораковского

Директор городского департамента образования Илья Дубин получил "нагоняй" от своего начальника мэра Вячеслава Двораковского за приписку себе изменения судебной практики (ОБНОВЛЕНО).

На сегодняшнем аппаратном совещании у градоначальника Двораковский наложил дисциплинарное взыскание на своего подчиненного. 22 января Илья Дубин на заседании комитета Омского городского Совета отчитался перед депутатами. Он доложил, что его департаменту удалось повлиять на практику судебных решений, выносимых по поводу устройства детей в дошкольные учреждения. Нехватка мест давно стала предметом обращения граждан, однако теперь суды обязывают горадминистрацию отправить ребенка в детсад "в порядке очереди", в которой, к слову, стоят тысячи детей. Именно введение новой формулировки Дубин и приписал как заслугу своего ведомства. Это вызвало недовольство градоначальника.
- Я вынужден прокомментировать ситуацию, - заявил Вячеслав Двораковский. - Вы знаете, что подготовлен документ, на основании которого вам вынесено административное взыскание. У Ильи Владимировича, к сожалению, получилось так, что мы потом искали выход в трудной ситуации. А когда выход был сформирован судами, то прозвучало совсем все иначе, не в соответствии с реально происходящими событиями.

В завершение мэр призвал всех работников Администрации реагировать и действовать в соответствии с реально происходящими событиями, ничего не домысливая.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь