В Правительстве Назарова разразился коррупционный скандал

Начальник одного из управлений Министерства экономики Омской области подозревается в получении взятки в крупном размере. В настоящее время следователи проводят обыски по месту работы чиновника. 

Сегодня, 31 января, СУ СКР по Омской области опубликовал информацию о возбуждении уголовного дела в отношении одного из работников Правительства региона. По версии некоторых СМИ, речь идет о начальнике управления государственного заказа Викторе Баранове, однако в сообщение следственного комитета фамилия подозреваемого не значится. 

- По версии следствия, подозреваемый, действуя из корыстных побуждений, обеспечил одной из строительных организаций победу на аукционе, проводимом в рамках долгосрочной целевой программы "Развитие системы здравоохранения Омской области на 2010 – 2015 годы", - пишет пресс-служба СУ СК области. - Вследствие этого со строительной организацией был заключен государственный контракт на сумму более 78 миллионов рублей. В декабре 2012 года подозреваемый получил за свою услугу в виде взятки около 700 тысяч рублей.

В настоящее время следователями по месту работы подозреваемого проводятся обыски, а также иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь