Воллерт претендует на должность в областном Правительстве

Экс-глава информационного управления Омского городского Совета Антон Воллерт примет участие в конкурсе на должность начальника отдела внутренней политики в Главном организационно-кадровом управлении. 

Об этом ИА "Омск здесь" сообщил источник, близкий к областному Правительству. Сам кандидат подтвердил информацию нашему корреспонденту в телефонном разговоре.

- Предполагается конкурс на замещение вакантной должности, - сообщил Антон Воллерт. - Однако о том, есть ли у меня конкуренты, я пока не знаю. По срокам тоже не могу сориентировать, но я думаю, что итоги будут подведены в ближайшее время. Хочется отметить, что я претендую на должность не в ведомстве Андрея Ткачука (возглавляет Главное управление по делам печати, телерадиовещания и массовых коммуникаций - ред.), а участвую в конкурсе на должность начальника отдела внутренней политики в Главном организационно-кадровом управлении.

Напомним, что Антон Воллерт, согласно официальной версии, покинул должность начальника информационного управления Омского городского Совета 9 января по собственному желанию. Однако в прессе связывали уход Воллерта с конкурсом на освещение деятельности ОГС, который был объявлен в конце прошлого года. Условия аукциона, по сути, заранее определили его победителей - сайт "Омск-300", РИА "СуперОмск" и "Домашнюю газету". За свои услуги эти издания, аффилированные с командой политтехнологов экс-мэра Виктора Шрейдера и нового губернатора Виктора Назарова, должны были получить 3 млн рублей. Однако после всплеска негативных оценок в омской прессе только что избранный председатель Горсовета Галина Горст предложила изменить первоначальные условия конкурса и уменьшила сумму до одного миллиона рублей.

Сам Антон Воллерт, покидая Горсовет, заявил, что у него сохранились хорошие отношения с Галиной Горст и есть много планов на будущее.
Антон Маликов
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь