Зарплата Двораковского на 7 тысяч больше, чем у Назарова

Градоначальник выразил удивление, когда журналисты рассказали о сумме, которую получает на своем посту Виктор Назаров. Несмотря на это, мэр, как и областной глава, потерял в зарплате, перейдя на работу в Администрацию города из компании "Мостовик". 

Напомним, губернатор на одной из своих пресс-конференций признался, что на новом посту он получает 126 тысяч рублей. Перейдя на работу в областное Правительство из "Газпрома", он потерял в зарплате 24 тысячи. У главы города, как оказалось, похожая история, но, тем не менее, получает он чуть больше Виктора Назарова.

- Да, зарплата в городской Администрации меньше, чем в "Мостовике", - объявил вчера на пресс-конференции Вячеслав Двораковский. - Но я с удивлением сейчас узнал, что губернатор получает меньше меня. У меня, по-моему, 133 тысячи.

У работников Администрации, по словам Двораковского, очень невысокая заработная плата. Специалисты, на которых держится то или иное направление, получают 27-28 тысяч рублей. Директора департаментов получают чуть больше 40 тысяч. Двораковский считает это недостаточным с точки зрения сил, которые они тратят на службе.

- По нынешним временам это не есть то вознаграждение, которое можно сравнить с затратами сил, которые реально происходят, - заявил он. - Взять, например, департамент благоустройства. Я с руководителями встречаюсь и в 6 утра, и в 10 часов вечера. Они все время находятся в этом режиме, поскольку улицы чистить надо, а техники у нас недостаточно.
Антон Маликов Фото автора
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь