Городские депутаты и чиновники получат в подарок хорошее настроение и доброе слово

Скудность бюджета Омска привела к тому, что мэрия и Горсовет экономят на всем, в том числе и на новогодних подарках для своих сотрудников. Выяснилось, что они достаточно сдержанны.

Каждый из нас 31 декабря ждет не только жареную утку и оливье с мандаринами, но и, конечно, новогодние подарки. Что увидели под рабочей ёлочкой депутаты Омского городского Совета и главы департаментов Администрации Омска, выяснило наше информагентство. 
Директор департамента информационной политики мэрии Ирина Загатова пояснила, что политика минимизации расходов, объявленная градоначальником Вячеславом Двораковским, поддерживается омской Администрацией и в тратах на себя.
- У меня очень скромный ответ на ваш вопрос, ровно такой же, как и наш бюджет. Мы считаем, что лучшим подарком для всех сотрудников городской Администрации станет искреннее пожелание хорошего настроения в праздники, - рассказала нашему корреспонденту Ирина Загатова.
Возможно, учитывая параметры бюджета города в 2013 году, мэрия Омска решила экономить на всем. Отметим, что помимо хорошего настроения Администрация все-таки преподнесла своим сотрудникам кое-какие материальные вещи, символизирующие наступление Нового года: на каждом этаже здания исполнительного органа власти города были установлены наряженные елки.
Председатель омского Горсовета Галина Горст рассказала, что праздничный прием в парламенте прошел в среду, 26 декабря, после последнего в нынешнем году заседания ОГС. Именно там народные избранники получили свои презенты, тоже достаточно экономичные, а также похвалу спикера за недюжинную работоспособность.
- У нас для депутатов подарки очень скромные - доброе слово за их активную работу. Мы им приготовили календари с первой коллективной фотографией нового созыва. Хотим поздравить, вручить календари и рассчитываем на взаимопонимание и тесное сотрудничество, - рассказала Галина Николаевна.
Екатерина Криль, Антон Маликов
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь