Масан нашелся в Правительстве области

Очередные кадровые перестановки стали известны на заседании регионального Правительства. Согласно озвученной информации, экс-директор департамента финансов омской мэрии стал заместителем министра транспорта, строительства и ЖКХ Станислава Гребенщикова.

Неожиданно уволенный чиновник городской Администрации Богдан Масан в ведомстве Гребенщикова будет курировать финансовые вопросы. Назначение экс-директора департамента финансов горадминистрации Омска на пост заместителя, вероятно, стало неожиданностью для Елены Барковой, с которой министр ЖКХ не захотел продлевать контракт. Кроме того, своего кресла лишился и первый зам Гребенщикова – Дмитрий Карась. Его место занял Игорь Квасов, который раньше работал в должности руководителя департамента экономики и финансов министерства строительства.

Отметим, что отставка Масана с поста директора департамента финансов в июле этого года вызвала ажиотаж в омских СМИ, поскольку против его переназначения, после урегулирования вопросов об отрицательном трансферте за переход медучреждений на баланс области, не возражали ни глава региона Виктора Назаров, ни министр финансов Рита Фомина. Однако Вячеслав Двораковский, формируя команду, не стал продлевать контракт с Масаном, а назначил новым главой ведомства Инну Парыгину, ранее работавшую начальником управления в областном министерстве финансов. 

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь