Сеньков признался, что задерживается на работе допоздна

Накануне прошла первая пресс-конференция нового главы Советского округа Бориса Сенькова. Чиновник, севший в свое кресло меньше месяца назад, говорил преимущественно о подготовке к Новому году.

По словам Сенькова, в Нефтяниках появятся большой снежный городок с горками, крепостями и лабиринтами, более 40 елок, пять ледовых катков, пять баз проката лыж и четыре коньков, 19 хоккейных ледовых коробок.
- Сегодня я получаю пачки писем каждый день. Сижу до восьми часов до десяти, до пол-одиннадцатого. Представляете, какой объем работы? Поступает много вопросов по теплу, по очистке территории от снега и мусора,рассказал Сеньков "Омской телевизионной компании".
Напомним, Борис Сеньков сменил на посту Григория Черткова, которого СМИ неоднократно обвиняли в коррупции. Против чиновника возбуждались уголовные дела еще в бытность Черткова главой Таврического района. В Омске скандалы сопровождала попытка застройки земель Советского парка, ситуация в жилищно-коммунальном хозяйстве поселка Береговой, ремонт дорог в округе.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь