Мэрия установит в городе новые дорожные знаки и светофоры

Городские чиновники на официальном сайте госзакупок разместили заказ на приобретение 300 дорожных указателей. Начальная сумма контракта составляет более 470 тысяч рублей. 

Открытый электронный аукцион состоится в начале декабря текущего года. Однако только этим горадминистрация не ограничится. Как отметил заместитель директора департамента дорожной деятельности и благоустройства Александр Фрикель, до конца года в Омске также планируется установить два современных светофорных объекта.

- Новые устройства дорожного регулирования появятся на пересечении улиц Перелета – Степанца и на улице Лукашевича, а также на остановке общественного транспорта "Проспект Комарова, - передает его слова официальный сайт Администрации города.

Напомним, что на октябрьской пресс-конференции мэр Вячеслав Двораковский заявил, что все расходы на дорожные знаки увеличатся в два раза. По словам градоначальника, эта проблема сегодня стоит наиболее остро, поскольку жители частных домов научились делать из знаков лопаты – только за прошедший год в городе пропало порядка пяти тысяч дорожных указателей. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь