Омское УФНС сокращает сотрудников

С нового года изменяется структура налоговых органов Омской области. Будет сокращено четыре инспекции и более двух сотен сотрудников. 

В рамках реализации президентского Указа с 1 января 2013 года Управление ФНС России по Омской области сокращает штатную численность более чем на 200 человек. Новая структура будет состоять из управления и 12-ти инспекций ФНС вместо существующих 16-ти. Налоговые органы по-прежнему будут действовать во всех районных муниципальных образованиях региона. В областном ведомстве пояснили, что при проведении реорганизации определяющим критерием стала налогооблагаемая база окружных и межрайонных налоговых органов.
"Мы сделаем все от нас зависящее для того, чтобы изменения в нашей внутренней структуре не коснулись качества обслуживания налогоплательщиков и исполнения других функций налоговой службы, включая налоговый контроль. Более того, мы будем это качество улучшать, в том числе, за счет внедрения современных технологий", - отметил руководитель УФНС России по Омской области Владимир Репин. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь