Двораковский попал в лидеры медиарейтинга глав сибирских городов

Мэр Омска занял третью строчку в рейтинге градоначальников Сибири, о которых больше всего пишут в прессе. В октябре Вячеслав Двораковский чаще всего упоминался в контексте проекта "Дорожная карта" и подготовки к юбилею города.

Медиарейтинг глав столиц субъектов Сибирского федерального округа за октябрь 2012 года составлен компанией "Медиалогия". Мэров выстраивали по набранному ими медиаиндексу - показателю качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг персоны. Чем больше значение индекса, тем более ярко и позитивно присутствие чиновника в прессе и тем позитивнее его имидж, формируемый журналистами.
Первое место занял мэр Новосибирска Владимир Городецкий, набравший 228,74 балла. На втором - глава Красноярска Эдхам Акбулатов (93,21 балла). Замыкает тройку омских градоначальник Вячеслав Двораковский - 60,21 балла.
Особое внимание местной прессы было приковано к следующим информационным поводом с участием нашего мэра: рабочая встреча Виктора Назарова и Вячеслава Двораковского по вопросам подготовки к 300-летию Омска и обсуждение с экспертным советом хода реализации проекта "Дорожная карта". Добавим, что в середине октября мэр провел два мероприятия для журналистов: пресс-завтрак и пресс-конференцию по итогам 100 дней на своем посту.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь