Назаров закрылся от омичей

Согласно рейтингу, опубликованному "Национальной службой мониторинга", в октябре глава Омской области "упал" на 30 строчек в списке губернаторской открытости. 

Напомним, в сентябре специалисты службы отмечали, что Виктор Назаров совершил стремительный рывок вверх в рейтинге. По мнению авторов списка, большое влияние на это оказали два фактора: бюджетное послание и пресс-конференция по итогам 100 дней на посту. В тот раз губернатор Прииртышья разместился на 25-й строке рейтинга.

Вчера, 5 ноября, НСМ вновь опубликовала список медиа-открытости глав субъектов России. Согласно представленным данным, в октябре Виктор Назаров "опустился" вниз по лестнице на 30 строк и оказался на 55-м месте из 83-х.

Стоит отметить, что в сентябре "Независимой газетой" был также опубликован рейтинг влиятельности российских губернаторов. В этом списке авторы определили главу Омской области, несмотря на его открытость, лишь на 56 место. Каким по счету в октябрьском списке влиятельности окажется Виктор Назаров, покажет время.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь