Назаров напомнил омичам о налогах и гражданском долге

Губернатор Омской области лично обратился к жителям региона с призывом поторопиться с уплатой имущественных налогов. Назаров напоминает, что эти деньги пойдут на содержание дорог и социальной сферы.

На официальном портале областного правительства опубликовано напоминание Виктора Назарова о том, что заканчиваются сроки уплаты налога на имущество физических лиц, земельного и транспортного налогов. "Эти виды налогов имеют большое значение для нашего региона. Они поступают в консолидированный бюджет Омской области и в полном объеме остаются в распоряжении муниципальных образований", - говорится в сообщении за подписью губернатора.
Назаров напоминает о том, что налоги идут на содержание больниц, школ, детских садов и социальной инфраструктуры, а от транспортного налога зависит пополнение областного дорожного фонда, а значит, - ремонт и содержание наших дорог.
"Помните, что в случае неуплаты налогов, предусмотрены меры принудительного взыскания задолженности и начисление пеней за каждый просроченный день. Не подвергайте себя финансовым санкциям! Исполните свой гражданский долг - заплатите налоги вовремя!", - призывает Виктор Назаров.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь