"Мерседес" Назарова стал первым авто с наклейкой "Я езжу по правилам" (Фото)

Едва глава региона выдвинул инициативу провести дорожный "флешмоб", как уже на следующий день ребята из "Молодой гвардии" торжественно вручили ему стикер, призывающий повышать культуру вождения. 

Губернатор Омской области Виктор Назаров решил личным примером показать своим подчиненным, как необходимо бороться с пьянством за рулем и первым из чиновников поместил наклейку "Я езжу по правилам" на свой "Мерседес". Напомним, что провести общественную акцию, призывающую бороться с водителями-лихачами, глава региона предложил позавчера на заседании Правительства области. И вот уже на следующий день, после церемонии закладки первого камня "Хоккейной Академии Авангарда", члены движения "Молодая гвардия" торжественно преподнесли стикер Назарову.

- Надо личным примером показать, как мы относимся к проблеме, - заявил губернатор, приклеивая стикер на заднее стекло своего "Мерседеса". – Наличие данной наклейки на автомобиле станет пропуском в здание Правительства.

Кроме того, губернатор предложил разработать наклейки и для пешеходов, надписью на которых станет фраза: "Я хожу по правилам". Людям, не имеющим личных авто и соблюдающих ПДД, останется только придумать места, где они будут носить эти знаки, призывающие повышать культуру передвижения. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь