Заместитель Дубина обвиняется в получении крупной взятки

Под подозрение попала Людмила Мыльникова, которая, по версии следствия, получила 300 тысяч рублей от бизнесмена, намеревавшегося выиграть муниципальный конкурс.

Начальник управления материально-технического обеспечения и имущественных отношений департамента образования Людмила Мыльникова получила в качестве взятки 300 тысяч рублей. Чиновница посодействовала бизнесмену в заключении договоров на сумму около 3 млн рублей на огнезащитную обработку деревянных конструкций чердачных помещений 117-ти детских садов и школ. За заключение договора предприниматель пообещал 10-процентный "откат". Часть денег была передана 18 февраля у ТРК "Континент", остаток - 29 февраля в рабочем кабинете Мыльниковой. После передачи денежных средств 47-летняя подозреваемая была задержана сотрудниками полиции. 
Обвинение в получении взятки в крупном размере было предъявлено в октябре. Во время допроса обвиняемая от дачи показаний отказалась, ссылаясь на статью Конституции РФ. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на окончание расследования и передачу дела в суд, сообщает пресс-служба СУСК РФ по Омской области.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь