Сараев ушел в отставку по личным обстоятельствам

Начальник Главного управления по делам печати и телерадиовещанию Омской области Андрей Ткачук подтвердил, что губернатор подписал заявление Владимира Сараева.

Слухи о том, что министр спорта написал заявление об отставке, появились в омских СМИ вчера вечером. Кроме ссылки на источники, информагентства указывали на то, что чиновник не присутствовал на недавнем заседании регионального кабинета министров, а также пропустил статусную пресс-конференцию, посвященную эстафете олимпийского огня. Отметим, что в министерстве отставку главы не подтверждали.

Однако сегодня близкий областному Правительству информационный портал "СуперОмск", ссылаясь на начальника ГУ по делам печати и телерадиовещанию Андрея Ткачука, сообщил, что Владимир Сараев все-таки написал заявление об уходе с поста по личным обстоятельствам. Мало того, Ткачук рассказал, что губернатор региона Виктор Назаров, поговорив с Сараевым, эту отставку принял. Позже на сайте областного правительства появилось официальное подтверждение отставки Сараева.

Напомним, что в областном правительстве Владимир Сараев работал с 9 июня 2012 года. До прихода в политику он трудился в структуре Континентальной хоккейной лиги, на протяжении двух лет занимая пост вице-президента. Будучи членом команды губернатора Виктора Назарова, чиновник запомнился тем, что устроил своего 23-летнего сына Егора Сараева на пост спортивного директора ВК "Омичка". После скандала в прессе Сараев-младший подал заявление об уходе.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь