Омские СМИ отправляют Сараева в отставку

Сегодня вечером появилась информация о том, что министр по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Владимир Сараев уходит со своего поста по собственному желанию.

О том, что Сараев уже написал заявление об уходе, пишет РИА "Омск-Информ". Информагентство указывает на то, что чиновник не присутствовал на сегодняшнем заседании регионального кабинета министров, а вчера пропустил статусную пресс-конференцию, посвященную эстафете олимпийского огня. В министерстве спорта информацию об отставке Владимира Сараева не подтверждают.
По информации сайта "Омск здесь" от источника, работающего из областном правительстве, эти слухи обоснованны и в ближайшее время можно ожидать официального подтверждения первой отставки в кабинете министров, сформированном губернатором Виктором Назаровым. 
В областном правительстве Владимир Сараев работает с 9 июня 2012 года. До прихода в политику он трудился в структуре Континентальной хоккейной лиги, на протяжении двух лет занимая пост вице-президента. Будучи членом команды губернатора Виктора Назарова, чиновник запомнился тем, что устроил своего 23-летнего сына Егора Сараева на пост спортивного директора ВК "Омичка". После скандала в прессе Сараев-младший подал заявление об уходе.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь