Синдеев покинул пост директора департамента экономической политики мэрии Омска

Чиновник, чье ведомство жестко критиковал мэр Вячеслав Двораковский, с сегодняшнего дня в Администрации города не работает. И.о. директора назначили первого заместителя Кристину Сытченко. 

Несколько недель назад омские СМИ уже анонсировали возможные кадровые перестановки в департаменте. Однако ни мэр города Вячеслав Двораковский, ни сам Сергей Синдеев эту информацию не подтверждали. Тем не менее сегодня журналисту "Омск здесь" стало известно, что главный экономист города все-таки покинул свой пост.

- Ничего комментировать не будем, но можем сказать, что Сергей Викторович больше в департаменте не работает, - сообщили в мэрии.

Исполняющей обязанности главы ведомства, по сведениям омских СМИ, назначена первый заместитель Кристина Сытченко.

   Сергей Синдеев

Напомним, что деятельность департамента городской экономической политики в одной из передач "Диалог с губернатором" жестко раскритиковал Вячеслав Двораковский. По его словам, ведомство не занималось развитием инвестиционной привлекательности города, а лишь собирало статистику из интернета. Однако, осуществляя кадровую реорганизацию Администрации, мэр все-таки оставил Синдеева в должности, хотя, по заявлению самого главы ведомства, никаких переговоров по поводу его дальнейшего будущего Двораковский с ним не проводил.

Почему градоначальник, раскритиковав деятельность департамента, оставил в должности на несколько месяцев его директора, остается неясным. Синдеев также напомнил журналистам, что во время предвыборной кампании он выступал экспертом штаба Двораковского и сохранил аудиозаписи переговоров, поскольку "предыдущие годы научили его осторожности".  

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь