Единоросс Макаров возглавил фонд поддержки спорта

Депутат омского Заксобрания Александр Макаров избран руководителем Попечительского совета Омского областного фонда поддержки спорта. В своей новой должности он может стать посредником между спортивными ведомствами региона и города.

Долгое время Попечительский совет оставался без руководителя. Кандидатуру директора ЗАО "Дельрус" Александра Макарова вынес на голосование директор департамента физической культуры и спорта Администрации Омска Михаил Расин. Макарова поддержали все присутствовавшие члены попечительского совета.
Как рассказал Михаил Расин, Попечительский совет – ключевая команда представителей бизнеса в нашем регионе, которая отражает политику областного правительства, мэрии и в целом России. "Довольно часто наши программы создают социальный подъем и решают многие проблемы социально-экономического благополучия тех или иных районов, которые в Омской области являются сложными. Нам было важно выбрать того, кто много внимания уделяет молодежной политике, спорту, поддержке массовых мероприятий в нашей области и городе Омске. Нам будет очень полезно, если вопросы, которые решает фонд, будут отражены в программах и аспектах деятельности Законодательного Собрания Омской области", - сказал Михаил Расин. В своей ответной речи Александр Макаров отметил, что вопросы детского, массового спорта и некоторые аспекты молодежной политики постоянно находятся в зоне его внимания. "Конструктивный диалог и с департаментом по спорту и молодежной политики, и с Министерством спорта вселяет оптимизм. Наш общий голос тех проблем, которые мы по мере возможности на своем уровне решаем, он уже услышан. Я бы хотел призвать всех нас к конструктивному диалогу для более эффективного и быстрого решения всех задач, которые ставит перед собой Омский областной фонд поддержки спорта", - отметил он. Фото: пресс-служба ОРО партии "Единая Россия"
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь