Зуга хочет попасть в два комитета Совфеда

Сенатор Игорь Зуга, назначенный на этот пост омским правительством, на сегодняшней пресс-конференции рассказал, на каких сферах намерен сконцентрироваться в своей работе в Совете Федерации.

В верхней палате российского парламента Игорь Зуга планирует стать членом двух комитетов - по экономике и по образованию и науке. Это позволит ему лоббировать интересы жителей Омской области, а также влиять на развитие образовательной системы и реального экономического сектора. По мнению сенатора, Омская область должна в перспективе стать крупнейшим отечественным центром технического образования, прикладной науки и инжиниринга.
- Я ставлю для себя задачу сделать ревизию всего того, что было сделано. Абсолютно убежден, что наша задача развить то, что было заложено в предыдущие годы, обеспечивая некую преемственность определенных решений, - заявил Игорь Зуга.
Завтра, 12 сентября, Игорь Зуга будет представлен в качестве сенатора на заседании правительства Омской области. В четверг с ним познакомится спикер верхней палаты российского парламента Валентина Матвиенко.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь