Демченко не нашлось места в департаменте спорта и молодежи

Елена Демченко, возглавлявшая департамент по делам молодежи с 2010 года, работать в ведомстве Михаила Расина не будет. Об этом заявил сам Расин на своей пресс-конференции.

В четверг, 7 сентября, директор департамента физической культуры и спорта Михаил Расин рассказал, какие изменения произошли в этой структуре с его приходом. Напомним, департамент молодежной политики, являвшийся ранее отдельной структурой, при новом мэре вошел в депспорта. 
- Для меня важно создать департамент, способный решать серьезные задачи. У нас экономистов больше, чем специалистов по спорту. Это нонсенс. Такое ощущение, что мы миллионами ворочаем, а спортом занимаются два человека и решают все проблемы, - посетовал Расин.
Департамент спорта будет состоять из двух равнозначных управления. Первое - управление физической культуры и спорта будет - заниматься развитием массового спорта и подготовкой спортрезерва, а также выстраиванием отношений со спортшколами. Второе - управление молодежной политики - сделает акцент на разработку молодежных программ и контроль работы детско-подростковых клубов.
Михаил Расин заявил, что назначит себе новых замов: "Со своими заместителями я уже определился, но еще пока с ними не разговаривал. Войдет ли в департамент Елена Демченко? Очевидно, нет".  Екатерина Криль
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь