Облправительство затеяло ремонт своего бомбоубежища

На реставрацию крыши подземного бомбоубежища во дворе правительства Омской области будет выделено почти 2 млн. рублей. Подрядчик работ будет определен в ходе конкурса 17 сентября.

Заказ на проведение ремонта кровли объекта размещен "Хозяйственным управлением Правительства Омской области" на сайте госзакупок. Подрядчик должен будет устроить покрытие из мембраны дворовой части здания. В учреждении пояснили, что подрядчик должен будет сделать эксплуатируемую крышу бомбоубежища из мембраны и покрыть ее плиткой, чтобы можно было передвигаться по территории двора. Таким образом, получится и крыша защитного сооружения, и "пол" во дворе.
Открытый электронный аукцион проведут 17 сентября. Как пишет "Премьер-Инфо", максимальная сумма, которую сможет получить подрядчик, превышает 1,78 миллиона рублей. Победитель должен будет выполнить ремонт в течение 14 календарных дней со дня заключения контракта. Гарантия на работы составит не менее пяти лет с того момента, как заказчик подпишет акт об их приеме.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь