Облправительство сэкономит на проезде

Руководство региона разработало план оптимизации затрат на содержание парка служебного транспорта. Личные автомобили останутся только у министров, 50-70 машин из правительственного автопарка будут проданы.

Пути сокращения расходов на содержание аппарата чиновников рассматривались в среду, 29 августа, на заседании правительства Омской области. Вслед за отказом функционерам в повышении зарплат на ближайшие три года и постепенным уменьшением численности служащих было решено лишить большинство из них личного автотранспорта. Служебный автомобиль останется только у первого руководителя каждого министерства. Будет сформирован единый парк дежурного транспорта, где по необходимости можно будет заказывать автомобиль для конкретной служебной поездки. Существующий автопарк будет сокращен порядка на 50-70 машин, которые будут проданы. Губернатор Виктор Назаров передвигается на служебном Mercedes-Benz S500 4 matic, который 8 августа попал в небольшое ДТП
Аппарат губернатора продолжает принимать предложения о сокращении количества служебных машин. Руководители областных структур и ведомств могут представить свои "рецепты" до 5 сентября.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь