Двораковский поторопил подрядчиков с капремонтом

На сегодняшней день только два многоквартирных дома, в которых ведутся ремонтные работы, приняты специальной комиссией. Мэр Омска поставил перед строителями задачу завершить капремонт на месяц раньше запланированного.

На сегодняшнем аппаратном заседании в мэрии Омска директор департамента городского хозяйства Игорь Михайлов сообщил, что подрядные организацияи в целом выдерживают график реализации адресной программы капремонта.
По состоянию на 23 августа завершены работы на четырех объектах по двум видам работ: отремонтированы внутридомовые инженерные, коммуникации в двух многоквартирных домах и подвальные помещения также в двух многоквартирных домах. На данный момент комиссия приняла два объекта: многоквартирные дома по адресам ул. Дементьева, 21Б и ул. Володарского, 120. Еще 4 дома — три в Советском и один в Кировском округах — готовятся к сдаче выполненных работ. Всего в Омске в 2012 году по программе капремонта проходят 46 домов. Работы на них должны завершиться не позднее 1 декабря, однако мэр города Вячеслав Двораковский дал указания подрядчиками и управляющими организациями закончить все работы к 1 ноября.
Кроме того, глава муниципалитета отметил, что в случае нарушения сроков капитального ремонта как по отдельным видам работ, так и в целом виновные лица понесут персональную ответственность.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь