Двораковский анонсировал несколько назначений

Мэр Омска перечислил несколько фамилий тех людей, которые войдут в его команду. Кроме того, Вячеслав Викторович заявил, что финансист Богдан Масан в мэрии работать больше не будет.

О том, что в ближайшее время будет объявлено о новых назначениях в администрации города, Вячеслав Двораковский рассказал в эфире программы "Неделя-Инфо" на "12 канале". О большинстве из них наше информагентство писало в пятницу, 13 июля.
Так, уполномоченный по правам ребенка при губернаторе Ирина Касьянова будет руководить социальной работой мэрии. Департамент культуры возглавит Владимир Шалак, управлявший этой структурой при мэре Валерии Рощупкине.
Появятся в горадминистрации еще два "возвращенца": преподаватель ОмГУ Ирина Загатова станет руководителем управления информационной политики, а Михаил Расин - департамента спорта. Оба занимали эти же должности в течение того времени, когда городом управлял Евгений Белов.
Кроме того, Вячеслав Двораковский заявил, что в мэрии уже попрощались с директором департамента финансов и контроля Богданом Масаном.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь