В регионе будет трое вице-губернаторов

Сегодня, 19 июня, подписан Указ "О Правительстве Омской области", окончательно утвердивший на постах дюжину министров. При этом осталась неясной ситуация с министерством промполитики, транспорта и связи.

В соответствии с документом, подписанном губернатором Виктором Назаровым, у председателя регионального правительства будет три заместителя. Ими стали министр госправового развития Александр Бутаков, министр строительства и ЖКК Станислав Гребенщиков и министр экономики Александр Триппель.
Кроме них, в областной кабмин вошли глава минобразования Сергей Алексеев, министр труда и соцразвития Михаил Дитятковский, министр культуры Виктор Лапухин, министр природных ресурсов и экологии Николай Лебедев, министр по делам молодежи, физической культуры и спорта Владимир Сараев, министр имущественных отношений Александр Стерлягов, министр здравоохранения Андрей Стороженко, министр финансов Рита Фомина и министр сельского хозяйства и продовольствия Виталий Эрлих.
В этом списке не оказалось главы министерства промышленной политики, транспорта и связи, обязанности которого исполняет Александр Горбунов. Возможно, это ведомство будет раздроблено.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь