Лицом к области

Бывший журналист, политтехнолог и директор "Домашней газеты" Андрей Ткачук станет начальником Главного управления по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Омской области.

О назначении Ткачука на должность начальника Главного управления по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Омской области сообщает ряд омских интернет-СМИ, в том числе близкий к самому Ткачуку "СуперОмск". По его данным, новый глава управления приступит к свом обязанностям 4 июня.
Андрей Ткачук работал пиар-менеджером в компании Юрия Шушубаева "Агротраст", в последнее время возглавлял городскую "Домашнюю газету". Начинал же Ткачук журналистскую карьеру в качестве корреспондента "12 канала" и запомнился омичам как ведущий "антирощупкинской" передачи "Спиной к городу".

Однако, по информации источника в окружении Виктора Назарова, главным идеологом  нового губернатора будет не Андрей Ткачук - публичная фигура, а политтехнолог ("серый кардинал") Сергей Старовойтов, на профессионализм которого и делается основная ставка.
 

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь