Назаров пообещал предпринимателям опеку

Сегодня, 25 мая, утвержденный губернатор Омской области Виктор Назаров встретился с омскими бизнесменами. По его словам, он готовился к диалогу всю ночь.

Виктор Назаров начал заявления о том, что наградил бы медалями всех предпринимателей: "Те, кто сейчас занимается бизнесом, - это лучшие умы страны. Бизнес живет по принципу "что нас не убивает – делает сильнее".
Говоря об условия предпринимательства в регионе, Назаров отметил, что важно привлечь в Омскую область инвесторов, которые не боялись бы возможных преград их бизнесу: "Коммерсант должен понимать, что придя к нам с инвестициями, он получает режим наибольшего благоприятствования". При этом Назаров готов принимать новых инвесторов лично.
Местным же бизнесменам депутат Заксобрания пообещал безопасность и охрану от рейдеров и нечестных представителей правоохранительных органов. Также, по его словам, предприниматели Омска должны и сами объединиться и работать в одной связке с властью.
На вопрос журналистов о составе будущего правительства Виктор Назаров ответил, что имена министров появятся после инаугурации, которая пройдет 30 мая. Однако Назаров уже объявил, что в кабмин войдут Александр Бутаков, возглавлявший министерство гос-правового развития области в 2004-2009 гг, и Александр Триппель, в 2004-2008 гг - министр нефтехимического комплекса. Слухи о назначении своим замом вице-мэра Юрия Гамбурга Назаров не подтвердил: "Я еще не делал ему предложение"
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь