У главного прокурора области нет ни квартиры, ни машины

Областная прокуратура опубликовала сведения о доходах своих сотрудников за прошлый год. У прокурора области Анастаса Спиридонова, в отличие от его замов, нет своего жилья и собственного автомобиля.

По данным, опубликованным пресс-службой ведомства, прокурор области Анастас Спиридонов за прошлый год заработал 1 миллион 560 тысяч 952 рубля. При этом ни у него, ни у его жены и детей нет собственного жилья или автомобилей. Семья прокурора живет в служебной квартире.
При этом его заместители имеют как одно, так и другое. Так, у зампрокурора области Виктора Штейнбаха три гаража, в собственности две квартиры (одна на пополам с женой), земельный участок и автомобиль "КИА Соренто". Доход Штейнбаха за прошлый год составил 1 миллион 245 тысяч рублей. 
У второго зама прокурора области Ивана Чернышева есть собственная квартира, жилой дом и гараж. Еще две квартиры и гараж числятся на его супруге. Также у Чернышева имеется автомобиль "Тойота Лэнд Крузер". Общий доход зампрокурора за 2011 год составил 1 миллион 233 тысячи 533 рубля.
Прокурор Омска Алексей Полубояров имеет в собственности квартиру и доход в 880 тысяч 148 рублей в год.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь