ООО "Мрия" подвела мэрию под уголовное дело

В Омске возбуждено уголовное дело в отношении пока неустановленных лиц городской администрации. Поводом стали земельные участки предоставленные мэрией фирме "Мрия", которую связывают с именем  бывшего депутата Заксобрания Сергея Оркиша.

Уголовное дело в отношении мэрии Омска было возбуждено по инициативе городской прокуратуры. Поводом для расследования стали  земельные участки в Советском округе, которые горадминистрация предоставила предприятию "Мрия". Они оказались    большей площади, чем установлено регламентами и необходимо для обслуживания объектов, под которыми они были предоставлены. 
Также стоит напомнить, что  ООО "Мрия" не так давно засветилась в "грязном" деле о незаконном расходовании бюджетных средств при строительстве школы в селе Знаменское. Работы на объекте велись ООО "Строитель" и ООО "Мрия" на основании контрактов, заключенных с администрацией Знаменского муниципального района. И мало того, что  контракт с ООО "Мрия" на сумму около 49 млн. рублей был заключен без проведения обязательной процедуры торгов, так еще и объем фактически выполненных работ обе фирмы завысили на 55 миллионов рублей. При этом акты приемки администрацией района были подписаны. Тогда уголовное дело было возбуждено в отношении главы Знаменского района Василия Дюборева.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь